В Горловке прошло очередное заседание клуба любителей игры в "Мафию".

В среду, 6 июня, прошло заседание клуба "Mafia club Justice".

Встреча участников игры проходила в гостинице "Родина", где новички и опытные игроки пробовали свои силы в "классической мафии". 

"Mafia club Justice" существует с 2013 года. Мафия - это интеллектуальная и спортивная игра, которая призвана развивать логическое мышление, умение отстаивать свою точку зрения и и аргументировать свою версию. В недавнем времени мы переехали на новое помещение, и всегда будем рады видеть всех желающих. Будем рады принять любого желающего в нашу большую, дружную и крепкую семью", - рассказывает участница клуба. 

Члены клуба рассказали о своих поездках на турниры в Донецк, Луганск и Харцызск, а также о завоеванных на соревнованиях кубках. 

"У нас постоянно есть товарищеские встречи, мы поддерживаем контакт и вместе пытаемся продвигать это движение, мафии", - рассказывают игроки. 

Игра в "Мафию" объединяет людей разного возраста, желающих пощекотать нервы и потренировать свой ум. Заседания в клубе проводятся регулярно, также в клубе проходит обучение в "школе мафии". О расписании игр можно узнать на странице клуба в социальных сетях. 

Заседания "Mafia club Justice" проводятся по адресу: б-р Димитрова, 49 (г-ца "Родина", 1-й этаж). 

 


Поделиться с друзьми: