В городе Новороссийске 24-25 июня прошла III Международная матчевая встреча по боксу "Плечом к плечу" памяти Виктора Третьякевича среди юношеских сборных команд 2002-2003 г.р. ДНР, ЛНР, Республики Крым и Краснодарского края. 

В состав команды Донецкого региона вошли 3 спортсмена из города Горловки: Булычев Егор (БК Кожаная перчатка), Кутыгин Андрей (ДЮСШ № 3, БК Кочегарка) и Ермолов Даниил (БК Ринг). 

Боксеры прошли учебно-тренировочный сбор в училище Олимпийского резерва им. Бубки в г. Донецке с 11.06.2018 по 21.06.2018 под руководством Заслуженного тренера Украины Калиниченко Владимира Леонидовича и тренера отделения бокса ДЮСШ № 3 г. Горловки Евтихова Николая Викторовича. 

К сожалению, на последнем решающем спарринге Ермолов Даниил повредил локтевой сустав и не смог принять участие в матчевой встрече. 

Булычев Егор достойно выступил и в равном бою уступил победу боксеру из Крыма. 

Кутыгин Андрей в первом бою одержал победу досрочно, а во втором – уступил победу боксеру из ЛНР. По итогам двух боев занял 2 место.

Следует отметить, что в учебно-тренировочном сборе приняли участие не только спортсмены, которые претендовали на поездку в Новороссийск, но и еще 12 боксеров из Горловки. Это был первый сбор за последние 4 года, в котором горловские боксеры участвовали в таком количестве. Благодаря хорошему финансированию удалось подключить к этому сбору и младших юношей для улучшения технико-тактического мастерства.

Тренерский совет города Горловки благодарит Президента Федерации бокса Кунова Александра Викторовича, а также ветеранов бокса Саркисяна Армена Нагапетовича и Кутыгина Дмитрия Михайловича за оказанную финансовую помощь и поддержку наших спортсменов.