Экс-солист группы "Челси" Арсений Бородин, певица Жасмин и музыкальный исполнитель Иракли прибыли в Донецк, чтобы поздравить жителей Донбасса с Днем металлурга.

Концерт состоялся в парке Щербакова, где вечером, несмотря на дождливую погоду, собрались тысячи людей.  

"Меня обрадовало, что люди не уходили с площади. От себя и от своей команды хочу сказать всем огромное спасибо за то, что пришли сюда и пели с первой до последней песни вместе с нами", — заявил Арсений Бородин в интервью представителям ОплотТВ.
"Город красивый. Здесь потрясающие добрые люди. Я с удовольствием поздравлю этих замечательных людей с праздником. Наблюдала, как, несмотря на такой дождь, люди подпевают и танцуют. И спасибо им огромное за это!", — поделилась впечатлениями Жасмин, исполнившая как всем известные хиты, так и новые песни.

Иракли уже был здесь. Кроме того, год назад он пообещал вернуться и с удовольствием это сделал.

"От прошлого выступления у меня остались колоссальные впечатления и мы до сих пор в соцсетях переписываемся с огромным количеством людей, которые были тогда на концерте. Знаю, что они и сегодня пришли. Самое главное, что, несмотря на тяжелые погодные условия, площадь в парке полна людей", — прокомментировал свой визит он.

Мероприятие прошло при поддержке Русского центра в рамках интеграционной программы с Российской Федерацией.

Делимся кадрами DNR-online.ru.

 

Видео взято с YouTube-канала Министерство информации ДНР.

См. также: