Глава ДНР Александр Захарченко обсудил с главами министерств и ведомств тарификацию услуг населения.

27 июля Александр Захарченко в ходе совещания с руководителями профильных министерств и ведомств обсудил проблемные вопросы деятельности КП "Компания "Вода Донбасса", а также обсудил тарифы на коммунальные услуги для населения. 

На совещании присутствовали заместитель председателя Совета Министров ДНР Дмитрий Трапезников, министр строительства и ЖКХ ДНР Сергей Наумец, министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев, и.о. министра труда и соцполитики ДНР Лариса Толстыкина и другие. 

Александр Захарченко отметил, что ситуация в регионе сложилась тяжелая, но подчеркнул, что они будут бороться за сохранение стоимости ЖКХ на прежнем уровне, не допуская повышения цен. 

"Ситуация на самом деле тяжелая, но основной тезис совещания: мы не допустим поднятия тарифов на услуги ЖКХ для населения. У нас идут боевые действия, и одна из основных наших задач – удержать коммунальные тарифы на прежнем уровне до тех пор, пока экономика не войдет в то состояние, которое необходимо для нормальной жизни и обеспечения государства и населения в целом", - сказал глава ДНР

Ранее глава ДНР неоднократно повторял, что тарифы для населения повышаться не должны, пока в республике не наступит экономическая стабильность. 

Смотрите также:

В ДНР продолжают сбор урожая

Концерт российских звезд в Донецке

Страшная авария на трассе под Горловкой

Видео с ютуб-канала Новороссия ТВ.