В Горловке проверили ход восстановительных работ на домах, пострадавших от урагана. 

В пятницу, 3 августа, Горловку посетил и.о. заместителя министра стоительства и ЖКХ ДНР Иван Малюта, который проинспектировал ход ремонтно-восстановительных работ по ликвидации последствий урагана, который разрушил и повредил кровли порядка 50 домов 6 июня. 

Заместитель министра провел выездное рабочее совещание с представителями администрации, коммунальных предприятий, строительных и подрядных организаций, выполняющих работы на объектах. 

Главным вопросом стал капитальный ремонт кровли на 18 домах жилого фонда в Горловке, также замминистра интересовали вопросы о фактически выполненных работах, обеспечении строительными материалами, наличии механизмов для проведения ремонтных работ и о завершении ремонтных работ согласно графику. 

В ходе совещания отмечалось, что для завершения работ в срок необходимо увеличить численность рабочих на объектах. Также начальник УЖКХ Роман Конев рассказал об объемах выполненных работ, проведении ревизии материалов, а также о решении вопроса нехватки материалов - шиферных гвоздей и оцинкованного листа. 

Участники совещания получили поручения по контролю и координации восстановительных работ, были определены сроки для их выполнения. 

Напоминаем, что в в Горловке активно проводятся ремонтно-восстановительные работы по ликвидации последствий урагана, вывозится мусор, обрезаются ветки деревьев, восстанавливаются пострадавшие от непогоды дома.

Последствия урагана в Горловке 23 июля.

Смотрите также:


Поделиться с друзьми: