Сотрудники МЧС ДНР провели рейды на водоемах Горловки.

4 и 5 августа сотрудники МЧС проводили патрулирование в местах массового выхода жителей города на водоемы. 

В субботу, 4 августа 2018 г. сотрудники администрации Никитовского района г. Горловка и 23 ПСЧ ГПСО г. Горловка МЧС ДНР проверили водоем, расположенный в поселке Комарова по улице Шашурина. В ходе рейда было проверено наличие установленных у водоема табличек "Купание запрещено". 

Также 4 августа специалисты администрации Центрально-Городского района при участии представителей МЧС провели патрулирование на бассейне реки Кривой Торец (Короленковский пруд 2), где провели беседы с отдыхающими по поводу соблюдения правил поведения на воде, а также в случае обнаружения взрывоопасных предметов. 

Специалисты администрации Калининского района совместно с представителями МЧС и правоохранительных органов 4 августа провели патрулирование на водоеме Яловый (пос. Гурты), а в пятницу, 5 августа, провели рейд на Кировских прудах (ж/м "Солнечный"). 

Работы по предупреждению населения и профилактические рейды регулярно проводятся в Горловке.

Напоминаем! Учитывая то, что на протяжении многих лет водоемы, расположенные на территории города, не отвечают требованиям ГСанПиН № 4630-88 "Охрана поверхностных вод от загрязнения", а также не выполняются предписания санитарной службы, с 2011 года Постановлением главного государственного санитарного врача г. Горловка запрещено использование их для купания сроком на постоянно.

Смотрите также:

Фото с ресурсов администрации Горловки.