Новые услуги ГП "Почта Донбасса". 

Государственное предприятие "Почта Донбасса" предлагает новую услугу для клиентов. Теперь по почте можно осуществить доставку товаров из интернет-магазинов России и дальнего зарубежья. 

Сообщение об этом сегодня, 7 августа, сделала пресс-служба "Почты Донбасса". 

"Под дальним зарубежьем мы, конечно, подразумеваем прежде всего Китай и самую глобальную и популярную интернет-площадку по продаже товаров – AliExpress", – прокомментировал генеральный директор ГП "Почта Донбасса" Денис Неудачин.

На официальном сайте республиканского почтового предприятия имеется инструкция по доставке заказов из интернет-магазинов. С инструкцией можно ознакомиться по ссылке: https://postdonbass.com/dostavka-iz-internet-magazinov.

При заказе покупатель выбирает товар, указывает адрес доставки, оплачивает заказ, получает заказ и оплачивает доставку. 

Кроме того, у покупателя есть возможность прослеживать передвижение заказа поэтапно, все отправления регистрируются и обязательно маркируются уникальными штрихкодовыми идентификаторами. 

"Надо отметить, что доставка товаров из интернет-магазинов была объективно непростой задачей – для ее решения госпредприятию потребовались четкие согласованные алгоритмы взаимодействия и, конечно, компромиссы. Мы знаем, что именно эту услугу ждали наши клиенты. Пожалуй, самых больших наших усилий стоило ее внедрение. Но мы сделали это! И теперь доставим товары из интернет-магазинов всем жителям Республики", – добавил Денис Неудачин.

Ранее в ГП "Почта Донбасса" сообщалось о возможности отслеживать трекинг почтовых отправлений по территории ДНР. Также почтовые отделения стали работать по новому графику. 

Смотрите также: