Жители Горловки поделились мнениями о предстоящих выборах. 

11 ноября в Донецкой Народной Республике пройдут выборы главы республики и депутатов Народного Совета. Журналисты Горловки News поинтересовались у горловчан, пойдут ли они на выборы, и кому готовы отдать свой голос. 

Большинство опрошенных отличались активной гражданской позицией и ответили утвердительно, собираясь отдать свой голос на предстоящих выборах. 

Горловчане отмечали, что пока не определились с выбором достойного кандидата или пока не готовы его назвать, но говорили, что будут внимательно изучать информацию о кандидатах, которые будут участвовать в предвыборной гонке. 

При этом человек, достойный поста главы ДНР, по мнению жителей Горловки, должен быть человеком из народа, обладающим авторитетом, чтобы вести за собой и работать на благо своей страны и людей. 

Также горловчане рассказали, как бы поступили, если бы сами занимали пост главы республики. 

"Прежде всего, перестал бы распоряжаться чужими деньгами... Я просто прекрасно понимаю, что многие люди, приходя ко власти, пользуются своим положением в корыстных целях, а народ от этого страдает. Поэтому я бы перестал пользоваться чужими деньгами, и на те деньги, что должны быть в бюджете, наверное, что-то бы для республики делал", - говорит горловчанин. 

Пока неизвестно, кто будет баллотироваться на пост главы республики, но списки кандидатов на пост главы ДНР будут формироваться уже в конце сентября. По сообщению председателя ЦИК ДНР Ольги Поздняковой, прием документов для выдвижения стартует 21 сентября и закончится вечером 25 сентября. 


Поделиться с друзьми: