rss feed#ГорловкаNews #НовостиПолитики

Владимир Зеленский и его друзья по "Кварталу 95" посетили Донецк и дали концерт в Горловке в апреле 2014 года. Игорь «Бес» Безлер опубликовал через аккаунт Анжелика Безлер сообщение, в котором попросил прощения, что не покончил с нынешним президентом Украины, когда была возможность.

«Каюсь и прошу прощения. А ведь мог легко в зародыше уконтропопить его 17 апреля 2014 года в Горловке в баре Берлога на пл. Победа. Накормив его просто свинцом вместо котлет», - написал он 18 февраля.

 

z3

Концерты «95-го квартала» проходили в Горловке 17-18 апреля 2014 года. Горловчане встретили будущего шестого президента Украины очень тепло.

«Мы даже не думали отменять концерты, потому что знали, что нас ждет зритель. Мы нашего зрителя не обманываем, потому просто не могли не приехать. Все хорошее, что мы все сейчас можем сделать для Украины, — это максимально давить на объединение страны и максимально шатать действующую власть, чтобы политики работали и защищали свою страну и ее границу, это очень важно», — заявил тогда Зеленский журналистам изданий Горловки.

z1

 

В настоящее время, под предводительством Владимира Зеленского, все несогласные с мнением правительства и неугодные ему автоматически становятся «врагом Украины и агентом Кремля».

Первый, кто напомнил историю из Горловки, один из пострадавших от действий Владимира Александровича - Анатолий Шарий, который пообещал подать запрос в СБУ с целью в будущем привлечь Зеленского к ответственности за поддержку и финансирование сепаратизма.