В Горловке прошли встречи начинающих боксеров. 

9 марта в Горловке на базе 109 училища прошли соревнования "Открытый ринг", на котором встретились начинающие боксеры различного возраста и весовой категории. 

Данное мероприятие проходило при поддержке МП "Спорт, культура и здоровье" и было направлено на популяризацию спорта, а также позволяло новичкам набраться опыта перед городскими и республиканскими соревнованиями. 

Участниками соревнований стали воспитанники боксерских клубов Горловки 2005-2006, 2007-2008 и 2009-2010 годов рождения.

"Данные соревнования являются неофициальными, это "Открытый ринг" для ребят-новичков, которые занимаются от 3 месяцев и до 6 месяцев, которые не проводили ни одного боя. [...] Несмотря на маленький возраст, все возрастные категории боксеров мы задействовали, которые новички, по весовой категории, по возрасту подходящих, составили пары и проводили"Открытый ринг", - рассказал тренер БК "Ринг" Олег Витальевич Бабелев. 

Планируется, что подобные открытые ринги с данной группой спортсменов будут проводиться в дальнейшем, чтобы боксеры получали необходимые навыки и повышали свой профессиональный уровень. 

Более опытные боксеры принимали участие в проходивших в Горловке учебно-тренировочных сборах для юношей и готовились к участию в Первенстве ДНР по боксу, которое запланировано на 14-16 марта. 

Желаем удачи всем спортсменам, крепкого здоровья и стойкости.

Мероприятие организовано Федерацией бокса города Горловки. Спортсмены выражают благодарность за безмерную помощь президенту Федерации бокса города Александру Викторовичу Кунову и Почетному президенту Армену Нагапетовичу Саркисяну.

Подробнее в нашем видеорепортаже.

 

 

 

 

 


Поделиться с друзьми: