rss feed#ГорловкаNews #НовостиСпорта #НовостиДнр

Вчера, 5 декабря, состоялась дружеская встреча по мини-футболу между командами членов Правительства ДНР и сборной из представителей ОО «Молодая Республика» и Молодежного парламента. По итогу встречи, победу одержала молодежная команда. Об этом сообщил Глава ДНР в своем Telegram-канале.

«Сегодня диалог на равных с нашей молодежью прошел необычно. Вначале сыграли в мини-футбол, потом поговорили.

Команда членов Правительства выступала против команды ОО «Молодая Республика» и Молодежного парламента. Игра была честная. Выиграла молодежь. И это нормально», - написал он.

Во время разговора с представителями ОО «Молодая Республика» и Молодежного парламента, глава ДНР пообещал скорых изменений в действии комендантского часа.

«Есть разные варианты. Факт, что в ближайшее время будут серьезные изменения. Чуть-чуть пока потерпите! Здесь нужно адекватно соизмерять уровень безопасности с желанием молодежи. Мы все устали от комендантского часа, в том числе и я. У меня также растут дети. Вся жизнь младшей дочки приходится на войну — уже два поколения детей воспринимает жизнь с ограничениями, с комендантским часом. Они другого не видели! От этого нужно уходить!

Но Украина не оставляет попыток спровоцировать ситуацию. Совсем недавно была совершена такая попытка, причем подготовленная и спланированная, в которой были задействованы высокие чины из СБУ. Эта та реальная угроза, которая существует для наших граждан и ее нужно учитывать!» — сказал он.