rss feed#ГорловкаNews #НовостиСпорта #НовостиДнр

Сегодня, 4 марта, в донецком спортивном клубе «Гедеон Донбасса» состоялась закрытая тренировка для членов Народной дружины ДНР под руководством председателя Нижегородского регионального отделения молодежной патриотической организации «Наследие», вице-чемпиона мира по восточным боевым единоборствам, аккредитованного тренера и судьи Союза ММА России Павла Массова.

В ходе тренировочного процесса народные дружинники осваивали новые приемы, а также учились работать в парах, согласно основным принципам техники смешанных единоборств.

Кто-то был уже готов к преподнесенному материалу, так как занимается единоборствами не первый день, а кому-то происходящее было в новинку, но все подошли к тренировке серьезно, тщательно выполняя все указания наставника.

Руководитель Народной дружины Роман Трошин помогал гостю из Нижнего Новгорода в проведении спортивного занятия, а потому внимание наставников было уделено каждому спортсмену.

«На мой взгляд, как для спортсмена, такие тренировки с различными тренерами, в различных стилях единоборств, важны для того, чтобы развивать свою подготовку, развивать что-то новое. А любой спортсмен, это ищущий, думающий человек, который стремится стать не только сильнее, но и лучше», — сказал Павел Массов.