В результате обстрела со стороны армии Украины, в Горловке получили повреждения жилые дома.

Об этом сегодня, 7 марта, сообщил глава администрации города Иван Приходько.

Градоначальник сообщил, что украинские силовики в ночь с 6 на 7 марта обстреляли поселок Русский Край. Действия силовиков привели к пожару в доме по улице Артузова, 48, который полностью сгорел. Прямым попаданием снаряда был полностью разрушен дом по ул. Артузова, 5. Также повреждения получили дома по улице Артузова, 49 и 50.

К счастью, обошлось без жертв. На месте обстрела работает оперативная группа представительства ДНР в СЦКК, которая уточняет информацию о последствиях обстрела.

Также повреждение получил дом в Киевском районе Донецка.

"Вооруженные формирования Украины открыли огонь из зенитных установок по домам и объектам инфраструктуры, расположенным в Киевском районе Донецка. В результате обстрела зафиксированы повреждения жилого дома по адресу: улица Сенявина, 15", — отметил Якубов

Всего за прошедшие сутки силовики 20 раз нарушали режим прекращения огня, выпустив по территории республики 245 боеприпасов различного калибра. Под обстрел попали Спартак, район "Вольво-Центра" в Донецке,  Жабичево, Доломитное, горловский поселок шахты им. Гагарина, Ясиноватая, Васильевка, Докучаевск, Александровка Саханка, Безыменное.

Ранее под обстрел ВСУ попала Васильевская насосная станция. 


Поделиться с друзьми: