rss feed#ГорловкаNews #СводкаСФронта #НовостиДнр

Вчера, 18 июля, в 17:25 новоприбывшие украинские боевики открыли огонь по мирным кварталам и двум детским садам. В результате обстрела погибла 68-летняя женщина. Это уже вторая смерть мирного жителя при правлении Владимира Зеленского. Очевидцы сообщают, что украинские военные формирования произвели шесть выстрелов в направлении поселка Октябрьский. В этот момент, во дворе своего дома по улице Макаренко, 7, находилась мирная жительница 1951 года рождения. Женщина получила тяжелые осколочные ранения и не приходя в сознание скончалась в больнице.

Украинские боевики не остановились на обстрелах мирных кварталов и нанесли минометный удар по двум детским садам №№ 229 и 269 по улице Градостроителей,1 и 5. Детские сады готовились к запуску после предыдущих обстрелов, только это и спасло от жертв среди детей и персонала.

Кроме этого, в 19:10 из вооружения БМП оккупанты из 36-й бригады под командованием военного преступника Гнатова со стороны Талаковки произвели пятнадцать выстрелов по домам Коминтернова по улице Кирова, 55 и 57. В результате обстрела оба дома загорелись. В настоящее время обстрел продолжается, потушить огонь не удается. - заявил официальный представитель УНМ ДНР.

YuOoSBUcTq0">YuOoSBUcTq0" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Видео NewsFront

Видео DNR-ONLINE.RU