rss feed#ГорловкаNews #СводкаСФронта #Происшествия

Сегодня, 27 февраля вооруженные формирования Украины открыли массированный огонь по северу ЛНР. Боевики применили минометы, САУ и зенитные установки. Об этом сообщают сводки ополчения и местные жители.

«В 12:42 ситуация резко обострилась по всей линии фронта. ЛНР. Западная часть трассы Бахмутка - продолжается обстрел из ЗУ, минометов и САУ. ДНР. Светлодарский плацдарм, Докучаевск и округа-обстрел-минометы, БМП. В ДНР идут бои, сторона н.п Еленовка-слышно тяжелое», - сказано в сообщении.

Сообщения от жителей:

«Стаханов, на южном очень далеко слышно! Стаханов Южный слышно. Брянка слышно! Брянка очень громко! Дебальцево слышно тяжёлые раскаты. Вибрация слышна! Алмазная, слышно! Стаханов проспект очень слышно! Докучаевск в ДНР получает мощные удары САУ! В Горловке громко! Горловка! В центре окна трясутся!»

Также, опубликованы видеофакты от мирного жителя

«Поселок Донецкий в ЛНР находится с 10 утра под страшной атакой ВСУ. Каратели применяют минометы, САУ и ЗУ. Местный житель снял страшные кадры того что сейчас происходит в этом населенном пункте. Об этом молчат все СМИ и официальные военкорв. Но люди должны знать правду о том что творится сейчас на севере ЛНР»