rss feed#ГорловкаNews #СводкаСФронта #НовостиДнр #Происшествия

По данным разведки ДНР, трое украинских боевиков в ходе разведки местности подорвались на растяжках, оставленных их предшественниками. Управлением Народной милиции установлены личности подорвавшихся.

«С целью отвлечения внимания общественности от подрывов диверсантов на Горловском направлении, штаб ООС отдал указания командиру вновь прибывшей на замену 10 бригады командиру 36 обрмп Гнатову подготовить разведывательно-диверсионную группу для действий на Мариупольском направлении.

 

В свою очередь, вновь прибывшая в зону ООС 36 бригада Гнатова, уже отличилась небоевыми потерями. В ходе проведения рекогносцировки местности в районе н.п. Широкино трое боевиков подорвались на, оставленных растяжках боевиков 10 бригады. Установлены личности подорвавшихся - это матрос Соколенко В.А., старший матрос Рыболко А.И., матрос Севостьянов А.С.

 

Настоятельно рекомендуем так называемой элите военно-морских сил не действовать по примеру своих товарищей из 35 бригады и отказаться от выполнения заведомо провальных приказов. Гнатову, как и комбригу Паласу, безразлична жизнь своих подчиненных, при реализации преступных замыслов», - сообщила разведка.

В ведомстве напомнили, что готовы пресекать украинские диверсии для защиты граждан ДНР.

«Любые попытки украинской стороны дестабилизировать обстановку на Донбассе будут пресекаться Народной милицией незамедлительно. Защита граждан Республики от посягательств и агрессии врага является нашей главной задачей», - заключили в Народной милиции.