rss feed#ГорловкаNews #СводкаСФронта #НовостиДнр

Боевики ВСУ всячески пытаются спровоцировать армию ДНР на нарушение перемирия и ответную реакцию. Все попытки предпринимаются в информационном поле. Разведкой ДНР зафиксировано использование звуковещательной аппаратуры с записями, призывающими игнорировать приказы Киева на прекращение огня.

«Нами зафиксировано использование на позициях 18 отдельного батальона 35 бригады морской пехоты в районе н.п. Новгородское звуковещательной аппаратуры с трансляцией материалов, призывающих игнорировать приказы киевской власти и отказаться от перемирия, а также обвиняющих украинское правительство в предательстве и государственной измене», - сообщает пресс-служба Народной милиции.

Публичная демонстрация фашисткой символики со стороны ВСУ - давно не новость, поэтому националисты 54 бригады смело развесили плакат со свастикой.

«Националисты из батальона «Донбасс-Украина» 54 омбр в районе н.п. Пески продемонстрировали свое низкое умственное развитие путем установки плаката с фашистской символикой», - добавили в ведомстве.

plakat

«Рекомендуем командованию ООС привлечь своих «хваленых» контролеров с международным опытом для наведения порядка на передовых позициях, где военнослужащие ВСУ открыто высказывают недовольства относительно приказов командования о соблюдении режима прекращения огня», - потребовали в Управлении Народной милиции.

Подразделения Народной милиции ДНР строго соблюдают взятые на себя обязательства, ни на какие провокации не поддаются.