rss feed#ГорловкаNews #СводкаСФронта

Экс-боевик «Правого сектора» Елена Белозерская, ныне – артиллерист ВСУ Елена Белозерская считает, что взятие Горловки откроет возможность захвата ДНР. Об этом она пишет в своём блоге, сравнивая Горловку с городом Шуша в Нагорном Карабахе.

Ряды украинских радикалов ждут проявление слабости со стороны Российской Федерации, чтобы начать наступление на Донбассе.

«Смотрю новости о войне в Нагорном Карабахе и думаю… угадали, о Донбассе думаю. Что-то наши соотечественники много беспокоятся об абсолютно надуманной проблеме – «ой, а стоит ли вообще возвращать тот Донбасс, а там же так много «ваты», которая ненавидит все украинское, что мы будем с ними делать, а они же сначала проведут выборы, потом проведут своих людей в Верховную раду. Ой, там же за эти годы столько выросло детей, которые уже ненавидят Украину» и так далее. Друзья мои, это вообще не проблема. Посмотрите, как правильно сейчас делает Алиев – он говорит, что обещает армянам полную безопасность и сохранение их прав. Армяне их внимательно слушают и убегают. Как вы думаете, через трое суток после того, как украинская армия возьмет Горловку – это наша украинская Шуша (город в Нагорном Карабахе, – авт.), как вы думаете, сколько «ваты» еще останется в Донецке, а сколько сбежит? 50 на 50, 30 на 70, 20 на 80? Это все решается просто и элементарно, нужно только иметь других союзников – тех, кто обеспечивает «Байрактарами» (турецкие ударные беспилотники, – авт.), а не хвалят нас за миролюбие», – пишет Белозерская.