rss feed#ГорловкаNews #ЗабавныеНовости #ГлавноеМира

Партия дневников от торговой марки  «Cool For School» продавалась в магазине Metro в Киеве. Неравнодушные граждане начали обращались с претензиями к администрации супермаркета, которая изъяла из продажи дневник-сепаратист.

Приобрести такой дневник можно было за 43 гривны. Впервые об этом сообщил представитель Центра общественного здоровья Украины Владимир Бируля.

Почти месяц назад я впервые увидел в продаже такие интересные дневники на полках супермаркета. Тогда в Metro сообщили, что все дневники изъяты из продажи. "Папирус отписал" что и так знал об этой неприятности и потребовал их у дистрибьюторов для дальнейшей утилизации, – написал на своей Facebook-странице Владимир Бируля.

Торговая марка Cool For School принадлежит компании "Папирус", которая является производителем, импортером и экспортером канцтоваров и товаров для офиса. Компания была основана в 1996 году, ее главный офис расположен в городе Вишневое Киевской области. В компании сказали, что виной выпуска этих дневников стало нарушение процедуры проверки дизайнов.

Через порушення процедури перевірки дизайнів в тираж вийшов щоденник, на якому відображена не повна територія України. Цю помилку ми виявили самостійно, після чого одразу відправили запит на всіх дистриб’юторів про зняття товару з продажу та повернення постачальнику для утилізації. На жаль, частина продукції надійшла в продаж. Ми приносимо вибачення за цю недолугу помилку. Винні у цьому будуть жорстко покарані. Позиція Папірус була, є і буде незмінною: Крим та Донбас – це Україна! - сообщили в компании.

dnevnik