rss feed#ГорловкаNews #ЗабавныеНовости #Культура #ГлавноеМира

Пользователей сети на Украине рассмешил герой мультфильма «Король Осел», который говорит фразами президента страны Владимира Зеленского. Соответствующие комментарии украинцы оставили под трейлером мультика на YouTube.

«Король Осел» пакистанского режиссера Азиза Джиндани вышел в прокат на Украине 12 декабря, однако еще до премьеры украинцы начали активно обсуждать анимационный фильм в сети из-за занимательного дубляжа.

Так, по сюжету главный герой картины — ослик по имени Мангу — неожиданно становится главой своей вымышленной страны. И хотя он не знает правил этикета и не сильно разбирается в политике, он хочет сделать свою родину великой, чтобы народу там жилось лучше, чем где-либо.


Сюжет мультика напоминает историю Василия Голобородько — главного героя украинского сериала «Слуга народа», роль которого исполнил Зеленский. И, решив сыграть на этом совпадении, авторы перевода наделили речь ослика некоторыми фразами, которые употреблял или употребляет в своем лексиконе президент Украины. Например, «дякую, дуже дякую».

Это позабавило пользователей сети: «Надеюсь, что в озвучку вставили: "Я не лох"», «Зеленский как живой получился», «Ух ты, продолжение "Слуги народа"», «Троллинг Зели на 100%», «Так что, любой осел может управлять страной? А чего нет, он ведь не лох», «Самое лучшее в этом трейлере — это озвучка», «Уж больно он мне кого-то напоминает!».

Источник luga1news.ru