rss feed#ГорловкаNews #ЗабавныеНовости #ГлавноеМира

На этот раз в Житомире отказали в праве льготного проезда в междугороднем автобусе участнице боевых действий на Донбассе Аси Оброткиной. На своей странице в Facebook она рассказала, что на днях хотела уехать из Житомира в Киев, но водитель повел себя неуважительно по отношению к ней и отказывался предоставить ей место в автобусе по льготе.

«Подхожу к автобусу, чтобы дать водителю билет, купленный по удостоверению УБД. В ответ на это он заявил, что в автобусе нет мест и что надо приходить раньше», — написала она.

Водитель прекратил унижать «ветерана АТО» только после угрозы вызвать полицию

«Я ему сказала, что это не мои проблемы, и что я имею право ехать в автобусе. После этого он зашёл в салон и громко сказал: «Кто-то один выходите! У нас тут участник». И пока я не сказала, что вызову полицию, ничего не менялось», — добавила Оброткина.

Отдельно хочется отметить, что удостоверение участника боевых действий Ася получила благодаря волонтерству, что подтверждается её словами.

«Уже в автобусе я подумала, неужели эта война только для меня и таких же, как и я, волонтёров? Что, если все наши заслуги остались на востоке, а тут мы все обнулились?», — отметила она.