На КПП подорвался гражданский автомобиль. 

Сегодня, 23 февраля, на КПВВ "Еленовка" подорвался гражданский автомобиль. В результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения. 

Об инциденте сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов. 

"Сегодня в 14:00 при пересечении линии соприкосновения через КПП "Еленовка" подорвался гражданский автомобиль. В машине находились три человека. Один мужчина погиб, две женщины ранены", - говорится в сообщении Якубова. 

По словам руководителя представительства, взрыв произошел в буферной зоне между пропускными пунктами ДНР и Украины. 

На линии разграничения действуют четыре пункта пропуска, при этом украинские силовики неоднократно организовывали опасные провокации.

По уточненным данным, в результате взрыва погибли два человека и один получил ранение.

Сообщается, что жители населенного пункта Снежное возвращались с подконтрольной Украине территории, куда ездили за своей пенсией. В момент инцидента водитель съехал на обочину для осуществления обгона, но не справился с управлением транспортным средством и машину завезло. 

Пострадавшие были доставлены в Докучаевскую городскую больницу. Мужчина, который находился за рулем автомобиля, погиб. Его мать находится в больнице. Еще один мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице, ему оказывают медицинскую помощь. 

Видео с ютуб-канала WarDoc.