rss feed#ГорловкаNews #НовостиДнр #Происшествия

Участники протеста в столице Донецкой Народной Республики сегодня продолжили блокировать выходы из отеля Park Inn, где располагается офис донецкой команды СММ ОБСЕ. Об этом ДАН сообщила представитель организаторов акции Людмила Кошарная.

«Наши спикеры выступают и призывают выйти сотрудников ОБСЕ для переговоров, пообщаться с людьми, однако из гостиницы никто не выходит. Ситуация ровно такая же, как и была вчера, ничего не поменялось», - отметила собеседница агентства.

По ее словам, сейчас возле здания гостиницы находится более сотни граждан. Накануне сообщалось о посещении гостиницы представителями ДНР в СЦКК. Со слов источника, близкого к ситуации, наблюдатели просили обеспечить им подвоз продуктов и питьевой воды.

В свою очередь миссия ОБСЕ в отчете за 16 октября проинформировала о невозможности выполнять предусмотренные мандатом задачи в зоне конфликта: ни один патруль в последние двое суток не выехал на маршрут.

«СММ также не удалось выполнить некоторые из запланированных полетов БпЛА и провести работы по техобслуживанию камер», - указано в документе.

Ранее по теме: