rss feed#ГорловкаNews #НовостиДнр #Происшествия

Правоохранители установили и задержали 42-летнюю женщину после обнаружения в Кировском районе Макеевки фрагментов человеческого тела.

Как сообщают в пресс-службе МВД ДНР, в полицию поступило сообщение о том, что в Кировском районе Макеевки было обнаружено расчленённое тело. В течение суток правоохранители установили и задержали 42-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве и последующем расчленении своего 37-летнего сожителя.

«Злоумышленница признала свою вину и сообщила, что во время распития спиртного у нее с сожителем возник очередной конфликт, в ходе которого женщина схватили топор и обухом нанесла потерпевшему несколько ударов по голове. После того как мужчина перестал подавать признаки жизни, гражданка перетащила тело из дома во двор.

На следующий день злоумышленница, пытаясь скрыть следы преступления, расчленила труп, разложила части тела по полиэтиленовым пакетам и вынесла в укромное место», — говорится в сообщении.

В МВД ДНР добавили, что женщина задержана и ей предстоит ответить за содеянное перед законом. Прокуратурой Кировского района г. Макеевки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.