rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #СоциальныеУведомления #ВажныеНовости #Эксклюзив

Сегодня, 6 июля, на площади Победы открылась универсальная ярмарка «Пчёлкино».

Наш корреспондент посетил ярмарку, изучив продукцию, представленную пчеловодами Донецкой Народной Республики из городов: Донецк, Макеевка, Харцызск, Шахтёрск. Что еще, кроме мёда, можно приобрести на ярмарке, читайте в нашем материале.

Универсальная ярмарка всегда пользуется большим спросом в нашем городе. На прилавках в широком ассортименте можно встретить мёд такой как гречишный, донниковый, липовый и др. Также имеются продукты пчеловодства: прополис, настойки, перга, пыльца, мёд в сотах и др. Хороший маркетинговый ход используют продавцы во время беседы с покупателями - предлагают опробовать медовую продукцию перед покупкой. Так покупатель может убедиться в качестве продукта из предлагаемого ассортимента. Ещё работники прилавков рассказывают о полезных свойствах того или иного товара.

Помимо медовых палаток на ярмарке развёрнуты торговые точки с одеждой, колбасными изделиями, лекарственными травами, школьно-письменными и канцелярскими принадлежностями, хозяйственными товарами. Также на ярмарке можно приобрести садовые цветы, саженцы деревьев, кустарников и многое другое.

Ценовая политика на медовую продукцию осталась прежней: как и в прошлом году за трёхлитровую банку мёда просят 1200-1500 рублей. Садовые растения начинаются от 200 рублей за куст.

Ярмарка «Пчёлкино» работает ежедневно с 8:00 до 17:00 до 10 июля включительно.