rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки

В городе продолжаются приготовления к празднованию 242-го Дня рождения Горловки. Некоторые внутриквартальные дороги продолжают латать новым асфальтным покрытием, на съезде с ул. Гагарина на ул. Нестерова вырубкой засыпаны знаменитые котлованы небывалой глубины, а реконструкция зоны отдыха на бульваре Димитрова подошла к своему завершению.

«Бродвей», как его шутливо называют горловчане, уже окончательно приобрел своё новое «лицо». Ранее здесь была реконструирована детская площадка и прилегающая к ней территория, а теперь и на остальной части отрезка бульвара от проспекта Победы до ул Рудакова уложена новая плитка, установлены бордюры полукруглые лавочки, разбиты клумбы. К слову, на клумбах сотрудниками подразделения «Зеленый город» были высажены 130 кустов роз сорта «Бордо».

Ремонтно-восстановительные работы проводились силами работников КП «Простор». Ими же были изготовлены деревянные перекрытия для лавочек.

Обновления получила и площадь им. П. Н. Горлова. 11 сентября сотрудниками подразделения «Зеленый город» выполнены работы по обновлению клумбы — там было посажено 70 кустов роз. 

Продолжаются работы по улучшению дорожного покрытия внутриквартальных проездов по проспекту Победы и пр. Ленина. Так, уложен асфальт на выезде из двора по пр. Победы, 24, внутриквартальных дорог между домами № 122 и 132, а также участок длиной около 300 метров от проспекта Ленина внутрь 245-го квартала. А на перекрёстке улиц Гагарина и Нестерова внушительные ямы были засыпаны вырубкой.

 

Фото: УЖКХ администрации г. Горловки и Егор Воронов.