rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ИнтервьюИАналитика #ЭтоИнтересно #ВажныеНовости #Эксклюзив #Срочно

23 августа 2021 года мы сообщали о том, что наш сайт Горловка News вошёл в список ресурсов, против которых ввели санкции Совета национальной безопасности Украины. А это значит, что мы перестали быть доступны для украинского читателя. А 9 сентября наше издание столкнулось с произволом IT-гиганта Google. Канал Горловка News был заблокирован на Youtube, а впоследствии и удалён, в соответствии с санкционной политикой в отношении неугодных лиц и организаций, без предупреждения и права восстановления. То есть теперь наш Youtube-канал невозможно найти в поисковой системе, то же касается и видеосюжетов.

Конечно же Горловка News продолжает свою работу. И мы запускаем альтернативные площадки для размещения своих сюжетов. Также мы постараемся восстановить видеорепортажи в новостях, которые публиковались ранее на сайте. Следите за нашими выпусками, подписывайтесь на новый канал Youtube, Rutube и социальные сети! Ссылки ищите в описании.

Спасибо всем, кто нас поддерживает. Лайки, репосты и комментарии новостей, это ценная обратная связь от Вас, дорогие подписчики, зрители и читатели. Так мы понимаем, что двигаемся в нужном направлении. Мы уверяем, никакие санкции не заставят нас замолчать!

Сайт: http://gorlovka-news.su/
YouTube: www.youtube.com/channel/UCc6CkQ4LFOkdlZyZqyerRPA
Rutube: https://rutube.ru/channel/23652943/
ВК: https://vk.com/gorlovkanovosti
ТГ: https://t.me/gorlovka_news
ОК: https://ok.ru/newsgorlovka
ФБ: https://www.facebook.com/gorlovkanews