rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #Происшествия

«Подшаманенное» дорожное покрытие в районе площади Восстания продержалось две недели. В настоящее время плитка, которая ранее была демонтирована с площади Победы, вывалилась и создает аварийные ситуации. Этими наблюдениями поделился горловский блогер Егор Воронов.

«Думал, что после недавнего выравнивания проезжей части красной плиткой под "кочегаровскими мостами" к этой теме не вернусь... хотя бы до весны. Но нет. Один из участков, который ближе к площади Восстания, снова в аварийном состоянии. Плитка с площади Победы, которой тут заложили самые проблемные участки, начала вылетать. Осмотрел другие участки - держатся довольно крепко», — написал он.

Также, Егор поделился историей про внедорожник миссии ОБСЕ, который угодил в одну из ям.

«Намедни пообщался с водителем одной из городских служб такси, который сообщил мне интересный факт. По его словам, несколько недель назад именно между "кочегаровскими мостами" в яму попал один из внедорожников СММ ОБСЕ. Результат - два поврежденных колеса. Отмечу, что СММ ОБСЕ использует для передвижения в Горловке бронированные "Toyota Land Cruiser"», — заключил он.