rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ЭтоИнтересно

Реконструированная аллея по бульвару Димитрова в Горловке засияла светодиодными огнями. 

Сотрудниками КП «ТТУ» были установлены 16 светодиодных ламп на «Альпийской горке». Теперь жители и гости города могут наслаждаться видом не просто «Альпийской горки», а яркого и красочного элемента украшения нашего родного города, пишет пресс-служба УЖКХ Горловки.

Красоту вечерней Горловки запечатлел на своих снимках местный житель, блогер и фотограф Роман Рязанов (Сармат Горловка).

«Клумба с подсветкой... Да в Горловке появилась, на бульваре Димитрова, красивая клумба с подсветкой, так называемая "Альпийская горка". Работники КП "Простор" красиво её оформили», - написал он.

Он напомнил, что не так давно в Горловке был совершен акт вандализма, когда с этой аллеи были украдены альпийские ели.

«Но у меня возникает единственный вопрос к вам многоуважаемые горловчане: "А на долго ли...", ведь недавно именно с этой клумбы были украдены альпийские ели. Ну а пока сделал несколько фото и небольшое видео, так сказать для истории....», — заключил он.

А сотрудники УЖКХ попросили жителей и гостей города уважительно относиться к их стараниям.

Уважаемые жители и гости города, пожалуйста, относитесь бережно и уважительно к труду людей, которые прилагают огромные усилия для создания комфортных условий для проживания в нашем родном городе!

В свою очередь жители Горловки начали активно фотографироваться у новой местной достопримечательности и публиковать снимки в сети.

Вашему вниманию серия изображений от Сармат Горловка, которая позволит погрузиться в красоту нашего города.