Стабильные неполадки со связью, вынужденный для некоторых полноценный переход на местный мобильный оператор Феникс, а также поднятие тем восстановления работы МТС на нашей территории в рамках переговоров на самых различных уровнях, подтолкнул нас к опросу общественности.

Мы прекрасно понимаем, что у многих находятся родственники за пределами ЛДНР, поддерживается связь с зарубежьем по ряду других вопросов. Поэтому, конечно, нам важно понять, для какого процента людей эта проблема является важной или даже критичной.

Более того, стоит отметить, что важность сохранения альтернативной и международной связи неоспорима. Мы надеемся, что данный вопрос будет решен на практике.

Однако стоит подчеркнуть и то, что дешевизна обслуживания номера Феникс, наличие сим-карт местного оператора у родственников и близких, а также отсутствие гарантий обслуживания МТС на нашей территории в будущем подталкивают некоторых к полноценному отказу от оператора Vodafone. Мы понимаем людей и ждем Ваши ответы и мнения (в комментариях). 

Будем признательны за привлечение к опросу Ваших знакомых.