Захар Прилепин в ДНР с оружием в руках!

Один из лучших современных писателей Захар Прилепин взял в руки оружие, чтобы вместе с бойцами Донецкой Народной Республики защищать наш край от карателей.

Он рассказал о том, что занимает в ДНР должность заместителя командира батальона по работе с личным составом. И это буквально взорвало общественность. Те, кто стабильно следит за новостями Республик, прекрасно знают, какой большой вклад внес этот человек в развитие и поддержку новообразованных государств. Но никто, кажется, не ожидал, что писатель объявит о таком неожиданном решении, тем более сейчас, когда война обрела столь неясную форму даже для самих жителей.

«Здесь идет война. Это как во время Великой Отечественной. Все эти замечательные товарищи в лице Симонова, Долматовского, они все писали, все носили оружие. И все имели воинские звания», – пояснил Прилепин.

Более того, в прямом эфире передачи «60 минут» Захар Прилепин сделал ещё более сенсационное заявление: он находится в рядах Армии ДНР ещё с 2015 года, но решил сообщить об этом только сейчас – после смерти его друга Моторолы и Доктора Лизы.
Горловка Ньюс гордится таким отважным поступком писателя! Низкий поклон всем Героям ДНР.

error: Контент защищён.