Медики в Мариуполе массово уволились из-за военнослужащих ВСУ

rss feed#ГорловкаNews #ГлавноеМира #Коронавирус

Управление Народной милиции Донецкой Народной Республики сообщило о том, что в Мариуполе медицинский персонал городской больницы №8 в полном составе подал заявления об увольнении из-за госпитализации в медицинское учреждение около двухсот военнослужащих ВСУ с подозрением на COVID-19.

«От жителей г. МАРИУПОЛЬ нам стало известно, что медицинский персонал городской больницы №8 в полном составе подал заявления об увольнении. Причиной этому послужили необеспеченность средствами индивидуальной защиты, отсутствие тестовых систем для выявления коронавирусной инфекции, а также нехватка мест в стационарах по причине госпитализации в медучреждение около ДВУХСОТ военнослужащих 10 и 128 огшбр с подозрениями на заражение коронавирусом»,- сказано в сообщении УНМ ДНР.

В сообщении также отмечено, что командование ОТГ «Восток» приняло решение о переводе военнослужащих соединений и воинских частей на казарменное положение. Такое решение принято в связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации и распространения коронавируса. В бригадах развернуты палаточные городки, в которые помещены военнослужащие с симптомами коронавируса, сказано в сообщении.

error: Контент защищён.