В Донецке открыли новый участок ГП «Вода Донбасса» по работе с клиентами

rss feed#ГорловкаNews #НовостиДнр

Сегодня, 27 апреля, в Кировском районе Донецка открылся новый участок по работе с абонентами Государственного предприятия «Вода Донбасса». Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

Открытие нового помещения было необходимо, так как предыдущее было менее комфортно для полноценной работы сотрудников. Также было отмечено, что Кировский участок обслуживает более 100 000 абонентов.

«Сегодня мы открыли новый участок ГП «Вода Донбасса» для удобства абонентов Кировского района. Прежнее помещение было очень маленьким, сотрудникам приходилось работать в стесненных условиях. Очень приятно, что руководство компании переживает за жителей и своих сотрудников. Думаю, что это серьезно повлияет на качество обслуживания клиентов», — сказал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец.

Министр строительства и ЖКХ также подчеркнул, что Указами Главы ДНР предписано обеспечить непрерывность предоставления услуг ЖКХ и не осуществлять принудительного взыскания задолженности за несвоевременную оплату до конца 2020 года. При этом он обратился к гражданам с призывом по возможности вносить оплату за потреблённые услуги, так как от этого зависит своевременность выплаты заработной платы коммунальщикам, а также успешная хозяйственная деятельность предприятий.

error: Контент защищён.