Немецких туристов оштрафовали на 790 долларов за купание в Большом канале Венеции

rss feed#ГорловкаNews #ГлавноеМира

Двух немецких туристов, которые плавали в Большом канале Венеции, оштрафовали на 790 $ и выгнали из города. Об этом сообщила итальянская полиция, передаёт CNN.

«Это произошло в среду днем ​​около 15:00 по местному времени. Двое мужчин разделись возле моста Риальто, оставив там свою одежду. Они прыгнули в воду и поплыли, пересекая Большой канал», – сказал представитель полиции CNN.

По словам представителя полиции, члены городского полка Лагунари – отделения военной полиции, базирующейся в Венеции для патрулирования и поддержания порядка – начали снимать двух мужчин, когда они увидели, как они плавают. Затем они показали отснятый материал местной полиции, которая оштрафовала туристов.

«Двое мужчин были оштрафованы на 350 евро каждый и были временно вывезены из города», – добавили в полиции.

Штраф, наложенный на туристов, является стандартным штрафом за плавание в знаменитых каналах Венеции и не был связан с ограничениями на коронавирус. Мужчины были временно высланы из Венеции в соответствии с постановлением «DASPO Urbano», которое позволяет властям вывозить человека из города для поддержания общественного порядка.

error: Контент защищён.