Сотрудники СБУ произвели задержание жителя ДНР на КПВВ

rss feed#ГорловкаNews #НовостиДнр #Происшествия

Вчера, в первый день работы КПВВ «Новотроицкое» сотрудники СБУ возобновили свою противоправную деятельность по выявлению, на их взгляд, «неблагополучных» граждан и обвинению их во всех смертных грехах. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

Во время пересечения линии соприкосновения с территории ДНР на территорию подконтрольную Украине, на КПВВ «Новотроицкое» сотрудниками СБУ был задержан с применением физической силы и без объяснения причин гражданин ДНР, который направлялся к родственникам в н.п. Волноваха.

По имеющейся у нас информации, похищенный сотрудниками СБУ гражданин сейчас находится в мариупольском отделе СБУ. С ним проводятся оперативные мероприятия по принуждению его к даче ложных показаний с признанием участия в боевых действиях против украинской армии.

Напомним, что это не первый подобный случай. В настоящее время нами проводится ряд мероприятий, направленных на высвобождение из стен СБУ задержанного жителя н.п. Константивнока Константина В., о котором мы сообщали ранее.

Призываем представителей гуманитарной Миссии ООН по правам человека не отставлять без внимания данную информацию и принять меры по высвобождению из рук СБУ ни в чем неповинных людей. 

Обращаемся к жителям Республик и Украины быть предельно внимательными и остерегаться сотрудников СБУ, в целях сохранения собственной жизни и здоровья, а также своих близких.

По сообщениям в украинской прессе, был задержан житель Донецка Сергей Любецкий. Сообщается, что его обвиняют в службе в 4-м батальоне теробороны 1-го корпуса ДНР. По какой причине опубликованные документы Сергей взял с собой в поездку не уточняется.

Не найдена галерея в wp-content/uploads/2020/06/gallery/zaderjan.

Напомним, что Украина начала пропуск транспорта и пешей очереди через КПВВ «Новотроицкое»

error: Контент защищён.