Полиция ДНР раскрыла семь преступлений по «горячим следам»

rss feed#ГорловкаNews #НовостиДнр #Происшествия

За прошедшие выходные дни на территории Донецкой Народной Республики сотрудники органов внутренних дел зарегистрировали 14 сообщений о преступлениях, в том числе 3 убийства, 1 факт причинения тяжких телесных повреждений, 4 кражи, 2 грабежа и 2 случая изъятия оружия и боеприпасов. По «горячим следам» правоохранители раскрыли 7 преступлений, сообщили в МВД ДНР.

В дежурную часть Енакиевского городского отдела полиции поступило сообщение об обнаружении трупа местного жителя 1962 года рождения с травмами головы. Правоохранители по «горячим следам» задержали двоих мужчин, подозреваемых в причинении указанных телесных повреждений. Действия злоумышленников подпадают под санкции ст. 106 УК ДНР (убийство).

В Центрально-Городской районный отдел полиции Макеевки из медучреждения поступило сообщение о госпитализации 52-летнего горожанина с ножевым ранением. Правоохранители по «горячим следам» установили подозреваемую, которой грозит лишение свободы согласно ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Сотрудники Ясиноватского городского отдела полиции по «горячим следам» установили и задержали злоумышленника, который открыто, с применением насилия, не опасного для жизни, похитил у горожанина мобильный телефон. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 173 УК ДНР (грабеж).

error: Контент защищён.