Юлия Чичерина получила знак отличия «За заслуги перед Горловкой»

В период с 7 по 14 февраля в рамках интеграционной программы Русского центра в городах и районах Донецкой Народной Республики выступает Юлия Чичерина.

10 февраля российская рок-исполнительница выступила с акустическим концертом перед военнослужащими Горловки. Также концерт посетили глава администрации города Горловка Иван Приходько, его заместитель Алексей Ивахненко, руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

Чичерина исполнила песни «Дискотека», «Добровольческая», «Новый мир», «Ярополк», «Воздушная гавань» и другие. 

Юлия Чичерина неоднократно выступала с концертами и оказывала поддержку жителям Горловки, демонстрируя солидарность с идеями Республики. Алексей Муратов назвал Юлию бойцом идеологического фронта. За вклад в культурное развитие нашего города и поддержание морального духа военнослужащих Чичерина была удостоена почетной городской награды — знака отличия «За заслуги перед Горловкой».

Юлия Чичерина – российская рок-певица, композитор, автор и исполнительница своих песен. С начала боевых действий на Донбассе регулярно посещает Донецкую и Луганскую Народные Республики и дает концерты на передовой, перед солдатами и вдовами погибших ополченцев.