Народный Совет ДНР ратифицировал Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между РФ и ДНР

22 февраля Народный Совет Донецкой Народной Республики ратифицировал Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой.

Ратификацию договора единогласно одобрили все 87 депутатов Народного совета, участвующие в чрезвычайном пленарном заседании. Соответствующий закон принят в двух чтениях. Депутаты стоя приветствовали это событие аплодисментами.

“Земляки! Сегодня на наших глазах творится история сильного, свободного и независимого государства на карте мира – Донецкой Народной Республики. Мы сделали это вместе! Хочу поблагодарить всех, кто верил в Республику, всех, кто поддерживал её устремления и шаг за шагом приближал этот судьбоносный момент. Ради будущего всех, кто работал не покладая рук, кто не оставил Республику в самые сложные времена, и ради памяти всех погибших от украинской агрессии мы будем с новыми силами двигаться вперёд, развивая страну. Наше дело правое! Поздравляю, Донбасс!”, — отметил Председатель НС ДНР Владимир Бидёвка.