Памяти погибших в Горловке учителей

В управлении образования администрации города Горловки выразили соболезнования в связи с гибелью Кудрик Елены Павловны, 1969 года рождения, учителя географии и Ивановой Елены Викторовны, 1977 года рождения, заместитель директора по учебно-воспитательной работе. Они погибли на рабочем месте сегодня, 25 февраля 2022 года, в результате обстрела школы №50 в Калининском районе Горловки.

“Сегодня, 25 февраля, в результате массивного обстрела со стороны ВСУ «Школы № 50», расположенной в Калининском районе города Горловки, от прямого попадания снаряда трагически погибли двое наших коллег: Кудрик Елена Павловна, 1969 года рождения, учитель географии и Иванова Елена Викторовна, 1977 года рождения, заместитель директора по учебно-воспитательной работе. После смерти мужа Елена Викторовна одна воспитывала сына – Александра. И теперь одиннадцатилетний мальчик остался сиротой.

Мы восемь лет живем под звуки артобстрелов, пряча в глубине сердца отчаянный страх в любую минуту потерять кого-то из родных, близких, друзей или знакомых. Но когда горе в очередной раз стучит в дверь – это всегда оглушает. Как это принять? Как смириться с такой беспощадной несправедливостью? Душа плачет от боли. Надеюсь, однажды возмездие настигнет убийц, которые сеют в нашем городе смерть и они заплатят за нашу боль, за слезы детей и матерей.

Мы выражаем соболезнования родным и близким Елены Павловны и Елены Викторовны, глубоко скорбим о гибели прекрасных женщин, замечательных педагогов. Они навсегда останутся в наших сердцах. Царствие небесное и светлая память!”.

погибшие учителя в горловке