В двух районах Донецка один мирный житель погиб и четверо пострадали, в Докучаевске — двое раненых

Одна женщина погибла, трое ранены в результате обстрела Петровского и Киевского районов Донецка.

В Докучаевске в результате обстрела ВФУ повреждены зоопарк, две теплотрассы котельной, газовая труба, больница, морг, жилые частные дома и автобус.

Кроме того, в 15 часов 58 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация об обстреле 42 пожарно-спасательной части г. Докучаевск МЧС ДНР. В это время дежурный караул возвращался с ликвидации пожара. По прибытии в пожарную часть, было обнаружено, что осколками посечен фасад здания, деформированы окна на первом и втором этажах, повреждено остекление. В результате обстрела пострадал сотрудник спасательного ведомства, который получил ранение в ногу.

По уточненным данным в результате обстрела Петровского района по адресу ул. Безлесная, 13/1 была ранена мирная жительница 1968 г.р., по дороге в больницу в машине скорой помощи пострадавшая скончалась.

В ходе обстрела пос. Точмаш Киевского района по ул. Тарханова, 5/2 трое пострадавших: 2 женщины и 1 мужчина, анкетные данные устанавливаются.

Обновление 18:55:

По уточненным данным Представительства ДНР в СЦКК, в результате обстрела ВФУ Киевского района г. Донецк погибло двое мирных граждан:

женщина 1950 г.р. — пенсионерка, получила травмы, несовместимые с жизнью;

личность второго погибшего не установлена.

Кроме того, двое мирных граждан получили травмы:

 женщина, 1987 г.р. — осколочное ранение в живот, контузия;

мужчина (г.р. неизвестен) — получил контузию.

В результате обстрела пгт Александровки осколочное ранение в ногу получил мирный житель — мужчина в возрасте 65 лет. Пострадавший доставлен в ЦГКБ №14.

мирный житель
В двух районах Донецка один мирный житель погиб и четверо пострадали, в Докучаевске - двое раненых
В двух районах Донецка один мирный житель погиб и четверо пострадали, в Докучаевске - двое раненых