Продлен срок использования платежных карт с датой окончания срока действия в феврале 2022 г. для мобилизованных граждан Республики

В связи со сложившейся напряженной обстановкой в Республике и мобилизацией граждан Республики, у которых нет возможности своевременно обратиться в Банк за получением перевыпущенных платежных карт, срок действия которых закончился в феврале 2022 года, Правлением Центрального Республиканского Банка Донецкой Народной Республики 04 марта 2022 года было принято Решение «Об особенностях обслуживания платежных карт».

Согласно данному решению продлен срок использования платежных карт с датой окончания срока действия в феврале 2022 года (срок действия нанесен на лицевой стороне платежной карты — «02/2022» ) на 31 календарный день, до 31.03.2022 года включительно.

Таким образом, владельцы данных платежных карт могут беспрепятственно осуществлять расчёты в торговой сети и снятие наличных денежных средств в банкоматах ЦРБ до 31 марта 2022г.

Плановый перевыпуск платежных карт по окончании срока действия будет осуществляться в штатном режиме, с дальнейшей их доставкой на обслуживающие отделения Банка.

Источник