Муздрама выделила 200 тыс. рублей на помощь защитникам ДНР из профсоюзных взносов

Работники Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра им. Бровуна закупили продукты первой необходимости и медикаменты для бойцов Народной милиции. Об этом рассказала гендиректор — художественный руководитель театра Наталья Волкова.

«В нынешней ситуации невозможно оставаться равнодушным. Многие сотрудники нашего театра сейчас пополнили ряды защитников своей Родины. Но победа на фронте невозможна без поддержки тыла. Мы приняли решение помочь военнослужащим Республики и выделили на закупку необходимых товаров более 200 тысяч рублей», — отметила Волкова.

По ее словам, эти средства взяты из профсоюзных взносов коллектива муздрамы. На них в течение нескольких дней были закуплены медикаменты и продукты первой необходимости: более 50 наименований лекарственных средств – обезболивающие, противошоковые, кровоостанавливающие, успокоительные, 25 армейских спальников и столько же карематов, воду, чай, тушенку и другие консервы, носки, перчатки. Кроме этого, работники театра по личной инициативе собирали на помощь военнослужащим одежду, спальные принадлежности и продукты.

Источник