Обстрел Горловки днём 08.03

По сообщению администрации города горловки, днём 8 марта, обстрелу украинских вооруженных формирований подвергся Центрально-Городской район Горловки. Значительные повреждения получил ряд домов частного сектора посёлка ш-ты Ленина.

Зафиксированы разрушения различной степени домостроений по улицам: Ключевая, 11, Красноградская, 33а, 43, 45, 45а, 47а, Украинская, 23, Колхозная, 77, 74, 23а.

Работники Горловского управления по газоснабжению и газификации Государственного Концерна «Донбассгаз» оперативно восстановили газопровод по улицам: Колхозная 77, 74, Украинская, 23а, который также был поврежден в результате обстрела со стороны ВФУ.

По ул. Ключевой, 43 и по технологической дороге – повреждения газопроводов, по ул. Стежко и ул. Черницина также зафиксировано повреждение газопровода с возгоранием.

По ул. Колхозной, 194 – попадание в дом, также повреждены соседние дома.

Ул. Ключевая, 43 – попадание в дом, перебиты провода, по ул. Красноградской, 47 – попадание в хозяйственную постройку, повреждено остекление, перебиты провода, по ул. Колхозной, 196а – попадание в дом.