ВФУ вновь обстреляли Горловку

Сегодня, 26 марта, украинские вооруженные формирования подвергли обстрелам горловский поселок шахты им. Гагарина, микрорайон “Квартал 88”, поселок Зайцево.

С 8:30 утра поступили сообщения от главы администрации города Горловка Ивана Приходько о том, что украинские вооруженные формирования подвергли обстрелу горловский поселок шахты им. Гагарина из тяжелого вооружения. Зафиксированы разрывы снарядов за торговым центром «Галактика».

К обеду стало известно, что ВФУ подвергли обстрелу микрорайон “Квартал 88”, что в Центрально-Городском районе Горловки. Зафиксировано прямое попадание снаряда в дом частного сектора по улице Можайского, 57. Также зафиксированы повреждения жилых домов по ул. Можайского, 53, 59, 61. По уточненным данным значительно поврежден дом по ул. Великан, 14. К счастью, жильцы дома не пострадали.

Позже поступило сообщение, что в результате обстрела горловского поселка Зайцево со стороны ВФУ зафиксировано возгорание дома по улице Полетаева, 125, 133, Карбышева, 101, дома нежилые для ликвидации пожара на место происшествия выехала бригада МЧС ДНР.

Последствия обстрела поселка Зайцево со стороны ВФУ