Горловчане отправили гуманитарную помощь в Мариуполь

В пятницу, 1 апреля, в Мариуполь была доставлена гуманитарная помощь, собранная неравнодушными жителями Горловки.

Помощь мариупольчанам доставил глава администрации города Горловка Иван Приходько вместе с представителями администрации города и активными жителями Горловки, которые проявили инициативу и приняли участие в сборе, транспортировке и доставке столь необходимой жителям Мариуполя помощи.

Иван Приходько отметил, что в ходе гуманитарной миссии было передано 700 наборов гуманитарной помощи, общим весом в 10 тонн.

«Сегодня были в Марике. Раздали помощь деткам и всем нуждающимся. В душе смешанные чувства: с одной стороны — удовлетворение от сделанного, а с другой — переживание от увиденного горя. Забрал оттуда себе собаку. Классный пёс. Сказали, что, увы, и его хозяева погибли. Да он и сидел все время рядом с разбитой машиной. А ещё я знаю одно: вы не увидите на моем канале ни одного видео или фото из Марика (хотя сделал я их достаточно много). Боль и страдания — блин, сколько же их уже было за эти восемь лет. А вот фотку пёселя — с удовольствием. И, конечно, огромное спасибо всем, кто сегодня принимал участие в акции. У вас большие и добрые сердца!» — рассказал о поездке в Мариуполь с гуманитарной миссией в своем Telegram-канале мэр Горловки.

Источник

Накануне поездки