Депутат Госдумы посетил Горловку с рабочей и гуманитарной целью

14 апреля в Горловке побывал видный российский государственный и политический деятель Российской Федерации Виталий Милонов.

Виталий Валентинович стал одним из инициаторов сбора гуманитарной помощи от простых петербуржцев, от жителей Блокадного Ленинграда, от общественных ветеранских организаций и от муниципальных образований для Донбасса, и в частности для Горловки. И сегодня передать эту помощь горловчанам депутат Госдумы приехал лично.

Виталий Милонов посетил МОУ г. Горловки «Школа № 42», где передал родителям и обучающимся, проживающим в поселках Никитовка и Зайцево, гуманитарную помощь и отметил, что в скором времени школа получит мультимедийное оборудование.

Начальник Управления образования администрации г. Горловка Мария Полубан от имени школьников, родителей и всего педагогического коллектива школы № 42 поблагодарила Виталия Валентиновича и неравнодушных граждан Санкт-Петербурга за оказанную городу и школе помощь.

Парламентарий пообщался с главой администрации города Иваном Приходько. Как отметил Милонов, в данный момент ведется работа по налаживанию сотрудничества между Горловкой и Санкт-Петербургом. Глава Горловки вручил депутату Благодарность за активную жизненную позицию, гуманизм, неравнодушное отношение к проблемам горловчан, патриотизм, сострадание и милосердие, поддержку и отзывчивость в оказании помощи жителям Города воинской славы Горловка. 

В администрации города добавили, что в рамках визита Виталий Милонов также посетил Богоявленский кафедральный собор и музей истории города Горловка, после чего возложил цветы к Мемориалу павшим мирным жителям города Горловка.

Виталий Милонов — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член комитета ГД по международным делам от Всероссийской политической партии.