Брянская область была обстреляна с территории Украины

Село Новые Юрковичи и Ломаковка в Брянской области подверглись артиллерийскому обстрелу с территории Украины. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз.

По предварительной информации, удар пришелся на участок дороги в Новых Юрковичах, а в Ломаковке рядом с линиями электропередач. Жители села остались без света. Обошлось без жертв и пострадавших.

«Сегодня с пяти утра с территории Украины велся артиллерийский обстрел села Новые Юрковичи Климовского района. Жертв и пострадавших нет. В результате обстрела повреждены участок автодороги. На месте работают оперативные службы»

Цитата из Telegram-канала Александра Богомаза

Также сообщается о прилётах снарядов в селе Ломаковка Стародубского муниципального округа.

Ещё один обстрел ВСУ территории Брянской области. Утром со стороны Украины был произведён артиллерийский обстрел села Ломаковка Стародубского муниципального округа. Жертв и пострадавших нет.
В результате обстрела есть внешние повреждения объектов, расположенных на АПП Ломаковка. Один из снарядов разорвался в непосредственной близости от ЛЭП, в результате чего повреждены 4 пролёта линий электропередач.
В настоящее время в посёлке отсутствует электричество. По предварительной информации, в двух домовладениях осколками от снаряда повреждены стёкла и обшивка кровли.

Цитата из Telegram-канала Александра Богомаза
Брянская область была обстреляна с территории Украины