В Горловке произошло ДТП с участием несовершеннолетнего подростка

В период с 30 по 31 июля 2022 года на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили более 700 нарушений ПДД, в том числе 31 факт управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими, в которых 15 человек получили травмы. Совершено 10 автопроисшествий без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения, сообщает пресс-служба УГАИ МВД ДНР.

“30 июля в Центрально-Городском районе Горловки 15-летний водитель автомобиля Волга, не имеющий водительского удостоверения и навыков вождения, не выбрал безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части влево и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и 53-летний пассажир получили телесные повреждения”, сказано в сообщении.

Госавтоинспекция призывает родителей не допускать к управлению транспортными средствами подростков, которые не имеют водительского удостоверения соответствующей категории, а также исключить доступ детей к ключам от транспортных средств.В Горловке произошло ДТП с участием несовершеннолетнего подростка