Глава ДНР напомнил представителям администраций, как нужно работать с гражданами и журналистами

Сегодня в Telegram-канале “Mash на Донбассе” были опубликованы видео, на которых запечатлено некорректное общение с людьми замглавы Кировского района города Донецка Виктора Антонюка и инспектора орготдела администрации Кировского района Сергея Карпичкова. Также было показано нападение главы администрации Волновахского района на корреспондента во время схода граждан в Донском. Глава Донецкой Народной Республики, увидев эти видео, сделал соответствующие заявления в своем Telegram-канале.

“Увидел общение с людьми замглавы Кировского района города Донецка Виктора Антонюка, а также инспектора орготдела администрации Кировского района Сергея Карпичкова. Крайне возмущён такой ситуацией. Такие руководители нам не нужны, замглава района, как и инспектор, допустивший такое общение с людьми, будут уволены. Главе района Юрию Будрину вынести строгий выговор. С жителями немедленно проведёт встречу глава администрации города и ответит на все вопросы. Кроме того, поставил задачу Председателю Правительства организовать брифинг по проблемам водоснабжения Республики, привлечь все службы, которые занимаются водоснабжением, и дать ответы на все вопросы наших граждан. Люди должны знать всю информацию, те меры, которые принимаются, недостаточны! Непростое время для Донбасса, но всегда нужно оставаться человеком, и задача любого чиновника – служить людям”, — сказано в сообщении.

Распоряжением Главы ДНР № 410 от 3 сентября 2022 г. в отношении главы администрации Волновахского района Зинченко Константина Александровича применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Документ вступает в силу со дня его подписания.

Глава ДНР напомнил представителям администраций, как нужно работать с гражданами и журналистами