В Горловке привлечены к ответственности сбытчик краденого имущества и похититель кошелька

По данным пресс-службы МВД, в Калининском районе Горловки правоохранители привлекли к уголовной ответственности 41-летнего горожанина, который сбыл имущество, добытое заведомо преступным путем.

Установлено, что мужчина достоверно знал, что его приятель похитил золотые украшения у своего знакомого. Нетрезвый злоумышленник вызвался продать их через ломбард. За сбытое имущество обвиняемый получил более 27 тысяч рублей, которые передал своему знакомому.

В этом же районе Горловки к уголовной ответственности мужчину 1975 года рождения, который похитил у знакомого кошелек с денежными средствами.

Установлено, что мужчина проходил по двору многоквартирного дома и увидел за столом выпивающего горожанина. Он попросил закурить и  получил приглашение совместно распить спиртное. В ходе употребления алкоголя злоумышленник обратил внимание на кошелек, который лежал на столе. Когда собутыльник отвлекся, обвиняемый похитил приглянувшееся имущество и ушел по надуманному поводу. Добычей фигуранта стали шесть тысяч рублей.

error: Контент защищён.